Летняя веранда открыта, настало время летних блюд и напитков. На закуску стоит попробовать сытный салат табуле с булгуром (420 рублей) или хрустящие кальмары с перцем (450 рублей). На первое бренд-шеф Кирилл Бергер предлагает много новых летних супов: «Чаудер» с мидиями (470 рублей), щавелевый суп с яйцом (390 рублей), из холодных – огуречный гаспачо с семенами чиа (370 рублей), гаспачо с моцареллой и авокадо (390 рублей) и традиционную окрошку – на квасе или кефире (370 рублей).
На горячее можно взять одну из новых пицц – «Милано» с салями и сыром дорблю (590 рублей), пиццу со слабосоленым лососем (590 рублей) или пиццу BBQ с индейкой (550 рублей). Или попробовать новые рыбные или мясные блюда – томленого в соево-имбирном соусе лосося (960 рублей), пагю из рыбы и морепродуктов (850 рублей), тушеные бычьи хвосты по-римски (670 рублей) или тортеллини с телятиной (720 рублей).
Барная карта основательно пополнилась летними смузи, ласси, 6 видами домашнего лимонада и 11 алкогольными коктейлями. Среди самых интересных – «Мармеладный драм» на основе виски с медом и апельсином (370 рублей), сладкий «Итальяский серфер» с двумя видами ликера (290 рублей), «Яблочная самбука» (330 рублей) и другие. Самым популярным летним напитком в Forte Bello традиционно остается сангрия. В этом году её делают в двух вариантах – с цитрусами (590 рублей) и сочными летними ягодами (570 рублей).
26 и 27 мая в Forte Bello состоится официальное открытие летнего сезона, где можно будет не только попробовать новые блюда и напитки, но и поучаствовать в розыгрыше призов и подарков от ресторана.
65-66 км МКАД
ТРЦ Vegas Крокус Сити, 1-й этаж
Тел. +7(495) 236-10-72